Fazer pull das alterações

Faça pull das alterações para exibir atualizações e conflitos entre os repositórios remoto e local. Use a Visualização do pull para aceitar as atualizações e resolver os conflitos.
DICA: Quando há alterações para fazer pull do repositório remoto, a mensagem
Alterações remotas disponíveis para pull
é exibida na barra de status e o ícone
Pull do repositório remoto
exibe em azul o número de alterações com commit para fazer pull. Por exemplo,
Ícone Pull do repositório remoto com selo
Pull do repositório remoto
indica que há um commit que está pronto para pull.
Pré-requisitos
  • Configure suas identidades de usuário para provedores de controle de versão. Consulte Configurar o controle de versão.
  • Se solicitado, faça commit das alterações locais antes de fazer pull das alterações remotas.
  1. Para fazer pull das alterações
  2. No projeto aberto, selecione
    Ícone Pull do repositório remoto
    Pull do repositório remoto
    .
    As alterações e os conflitos entre o projeto local e o projeto no repositório remoto aparecem destacados na
    Visualização do pull
    . Para obter mais informações, consulte Visualização do pull.
    DICA: Um conflito poderá ocorrer se um valor de propriedade for alterado tanto no projeto remoto quanto no projeto local. Um conflito também pode ocorrer se um objeto for removido em uma versão do projeto e o mesmo objeto for modificado no repositório remoto. Os conflitos destacados exibem os valores alterados e os objetos removidos afetados em ambos os ambientes. O número de conflitos aparece na barra de status.
  3. (opcional) Na parte superior da
    Visualização do pull
    , selecione o conteúdo a exibir:
    • Tudo
      . Todo o conteúdo do projeto nos projetos locais e remotos.
    • Atualizações
      . Somente as alterações nos projetos locais e remotos.
    • Conflitos
      . Somente conflitos entre os projetos locais e remotos.
  4. Expanda um conflito destacado para exibir os valores em conflito.
  5. (opcional) Na parte superior da visualização, selecione
    Ícone Classificar em ordem decrescente
    para navegar e expandir o próximo conflito ou
    Ícone Classificar em ordem crescente
    para navegar até o conflito anterior.
    DICA: Um ícone em uma linha na
    Visualização do pull
    indica:
    • Ícone Visualizar conflitos
      Existe um conflito entre o repositório local e o remoto.
    • Ícone Visualizar resolvidos
      Um conflito foi resolvido selecionando a alteração local ou remota na linha.
    • Ícone Visualizar alterações
      Existe uma alteração no repositório local ou remoto.
    • Ícone Visualizar adições
      Um objeto foi adicionado.
    • Ícone Visualizar exclusões
      Um objeto foi removido.
  6. Em cada linha destacada, selecione a versão do conteúdo que você quer manter:
    • Alteração local individual. Na linha destacada, selecione a alteração local
      Ícone Histórico local
      Histórico local
      à esquerda.
    • Alteração remota individual. Na linha destacada, selecione a alteração remota
      Ícone Histórico remoto
      Histórico remoto
      à direita.
    • Todas as alterações locais. Na parte superior da visualização, selecione
      Obter todas as locais
      .
    • Todas as alterações remotas. Na parte superior da visualização, selecione
      Obter todas as remotas
      .
  7. Selecione
    Aceitar
    para aceitar as alterações selecionadas ou
    Cancelar
    para rejeitar todos os conflitos no projeto remoto e manter os valores no projeto local.
O projeto é aberto e a mensagem
O projeto está sincronizado
é exibida na barra de status.
Dê sua opinião
Tem dúvidas ou comentários sobre esta documentação? Por favor, envie seu comentário aqui.
Normal