A desabilitação do servidor SNMP interrompe o acesso por clientes SNMP
Selecione
Ajustar
na exibição Servidores
para gravar as alterações no dispositivo. Se você desabilitar o servidor SNMP e selecionar Definir
, o acesso por clientes SNMP será interrompido.Verifique se uma interrupção é aceitável no momento e selecione
Sim
para aplicar as alterações. Selecione Não
para cancelar a operação.Dê sua opinião