Comportamento protegido por segurança
Quando o projeto está com segurança bloqueada, a tarefa de segurança tem uma falha irrecuperável, não existe nenhuma conexão com um parceiro de segurança ou o projeto tem uma assinatura de segurança, todos os valores em todas as páginas, inclusive o
Nome
e a Descrição
na caixa de diálogo Definição do dispositivo
, são somente leitura e aparecem esmaecidos. Se existirem alterações não confirmadas, os valores serão revertidos para os valores reais atuais imediatamente quando ocorrer um travamento de segurança.Dê sua opinião