Strumento di selezione SCCR globale

Soluzioni di coordinamento SCCR per dispositivi di alimentazione

Lo strumento di selezione SCCR globale offre soluzioni di coordinamento SCCR per avviatori, avviatori graduali e convertitori di frequenza dei componenti.

Download dello strumento di selezione SCCR globale

Le distinte base su una riga forniscono coordinamento SCCR per tutti i dispositivi di alimentazione utilizzati nel circuito, consentendo ai clienti di individuare e definire i valori SCCR in modo semplice e rapido. I dati forniti dallo strumento SCCR globale si basano sulla conformità agli standard IEC e UL.

Compilare il modulo per accedere allo strumento di selezione SCCR globale.

Documentazione

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Detail page - General support/product_selection_cfg/power_motion_systems/it/IT_det_global-sccr row-3