Strumenti di configurazione dei sistemi di controllo

Riduzione dei tempi di progettazione con gli Accelerator Toolkit, Architecture Builder e gli schemi di esempio

Per progettare e sviluppare un sistema di controllo industriale, potrete usufruire di un'ampia gamma di strumenti di configurazione, tra cui codici di esempio, disegni CAD e architetture di sistema, che vi permetteranno di determinare il sistema di taglia da creare.

Accelerator Toolkit

Schemi di configurazione del sistema

Gli schemi di configurazione a livello di sistema forniscono best practice comuni sul processo di creazione di un'architettura. Gli schemi consentono inoltre di determinare il sistema di taglia da creare e i prodotti più efficaci.

Integrated Architecture Builder

Integrated Architecture Builder consente di configurare e convalidare sistemi di controllo e generare distinte base che forniscono dettagli sul sistema di controllo. Questo strumento offre inoltre assistenza avanzata per la selezione dei prodotti e un'interfaccia grafica per la progettazione dei sistemi. Questi sistemi possono includere prodotti che comunicano su reti, come Ethernet/IP, e sottosistemi con componenti che condividono un backplane comune, come i PLC. È possibile aggiungere al sistema moduli I/O, reti, convertitori di frequenza, cablaggio On-Machine, motion control e altri dispositivi.

Scarica Integrated Architecture Builder dal file eseguibile di Product Selection Toolbox o dall'app mobile.

Video sul prodotto Integrated Architecture

I video seguenti mostrano come utilizzare le numerose funzionalità integrate in Integrated Architecture Builder, nonché come adottare i progetti di esempio e le procedure guidate per creare e configurare rapidamente un sistema di controllo. Illustrano inoltre le modalità con cui lo strumento convalida il sistema e i sottosistemi e forniscono informazioni sulle prestazioni previste, oltre ad altri dettagli sul sistema e sulla grafica di alta qualità.

Ottieni l'app Catalogo prodotti

Disponibile per dispositivi mobili IOS e Android

Ora disponibile nell'App Store e in Google Play, l'app Catalogo prodotti di Rockwell Automation consente di visualizzare direttamente sul dispositivo mobile l'intero catalogo di prodotti e di cercare il prodotto desiderato. Consente di selezionare e configurare il prodotto preferito tra migliaia di soluzioni di automazione industriale, nonché cercare il distributore di zona o l'ufficio commerciale più vicino.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Basic Landing/Detail page support/product_selection_cfg/it/IT_det_control-systems row-8