Centro di download

Trovate firmware, attivazioni, macro e altro ancora

Accedendo alla sezione Download Center di Rockwell Automation potrete mantenere costantemente aggiornati i prodotti. Contiene infatti profili Add-On (AOP), driver, macro, fogli dati elettronici, codici di esempio e attivazioni software.

Driver e firmware

Scaricando il firmware e i driver Rockwell Automation necessari, potrete mantenere i prodotti efficienti e aggiornati.

Trovate driver e firmware

Macro EPLAN

Inserendo le macro pre-configurate in un sistema EPLAN potrete progettare facilmente il vostro pannello. In qualità di partner Ecompass, EPLAN offre consulenza operativa e software applicativo per aiutare le aziende a ridurre i tempi di configurazione e i costi di progettazione.

Scaricate le macro

Ulteriori informazioni sul programma partner Encompass EPLAN

Attivazioni software

Per attivare i prodotti Rockwell Software sono disponibili più metodi, tra cui lo strumento software FactoryTalk® Activation Manager. È possibile inoltre che sia necessario trasferire una chiave di prodotto esistente su un nuovo computer o modificare le informazioni e i dettagli di registrazione. Per trovare e gestire le attivazioni di prodotto, utilizzate la pagina di attivazione.

Patch per software

La gestione delle patch è importante per garantire la sicurezza, la protezione e l'integrità operativa dei sistemi e dei prodotti di controllo industriale. Si consiglia quindi di aggiornare i prodotti Rockwell Software con le nuove patch software per mantenerli efficienti.

Scaricate le patch software

Librerie di codici applicativi

Progettate e sviluppate più rapidamente i vostri progetti. Abbiamo realizzato librerie di codici applicativi standard che consentono di integrare facilmente nei sistemi prodotti di automazione.

Visualizzate le librerie di codici applicativi

Il Centro di download e compatibilità dei prodotti (PCDC) consente di trovare download di prodotti e molto altro.

Il Centro di download e compatibilità dei prodotti (PCDC) consente di trovare download di prodotti e molto altro.

Profili Add-On

Dopo aver scaricato e installato questi componenti di Studio 5000 Logix Designer®, è possibile utilizzarli per ridurre il tempo di programmazione del sistema di controllo industriale.

Accedete ai profili Add-On

Fogli dati elettronici (EDS)

Utilizzando i file EDS con strumenti di configurazione di rete potrete identificare i prodotti e metterli facilmente in servizio su una rete. È possibile trovare i file EDS nel Centro di download e compatibilità dei prodotti o nella libreria EPS.

Cercate i file EDS nel Centro di download e compatibilità dei prodotti

Esplorate la libreria EDS

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HEREGeneral Detailsupport/IT_det_download-centerrow-6