La disattivazione del server SNMP interrompe l'accesso da parte dei client SNMP

Selezionando
Imposta
nella visualizzazione
Server
, le modifiche vengono scritte nel dispositivo. Se si disabilita il server SNMP e seleziona
Imposta
, viene interrotto l'accesso da parte dei client SNMP.
Verificare che un'interruzione sia ora accettabile, quindi fare clic su
per applicare le modifiche. Selezionare
No
per annullare l'operazione.
Fornire un feedback
Hai domande o feedback su questa documentazione? invia il tuo feedback qui.
Normal