PERICOLO - Reimpostazione modulo avviata
Il ripristino di questo dispositivo interrompe il collegamento al dispositivo. Non reimpostare un dispositivo correntemente utilizzato per il controllo. Il ripristino del dispositivo interrompe il collegamento al dispositivo, a qualsiasi dispositivo collegato a questo e da altri controller.
- SelezionareSìper reimpostare il dispositivo.
- SelezionareNoper annullare l'operazione.
- SelezionareGuidaper ulteriori informazioni.
Fornire un feedback