PERICOLO - Interruzione della connessione

Il ripristino di questo dispositivo interrompe il collegamento al dispositivo. Non reimpostare un dispositivo correntemente utilizzato per il controllo. Il ripristino del dispositivo interrompe il collegamento al dispositivo, a qualsiasi dispositivo collegato a questo e da altri controller.
  • Selezionare
    per reimpostare il dispositivo.
  • Selezionare
    No
    per annullare l'operazione.
  • Selezionare
    Guida
    per ulteriori informazioni.
Fornire un feedback
Hai domande o feedback su questa documentazione? invia il tuo feedback qui.
Normal