PERICOLO - Modifica ai parametri avviata online

La modifica dei parametri di connessione mentre si è online interrompe il collegamento al dispositivo, a qualsiasi dispositivo a esso collegato e da altri controller.
  • Selezionare
    per continuare con questa operazione.
  • Selezionare
    No
    per annullare l'operazione.
  • Selezionare
    Guida
    per ulteriori informazioni.
Fornire un feedback
Hai domande o feedback su questa documentazione? invia il tuo feedback qui.
Normal