PERICOLO: Perdita di connessione

Deselezionare
Abilita modalità Supervisore
indica che questo dispositivo non è più un supervisore dell'anello livello dispositivo. Ciò può causare l'interruzione dei collegamenti a tutti i dispositivi dell'anello se questo dispositivo è l'unico supervisore dell'anello.
Prima di procedere, assicurarsi che la perdita di tutti i collegamenti che attraversano l'anello sia accettabile.
Se un'interruzione del collegamento è accettabile in questo momento:
  • Nella finestra di dialogo di conferma, selezionare
    .
  • Altrimenti, selezionare
    No
    per annullare l'operazione.
Fornire un feedback
Hai domande o feedback su questa documentazione? invia il tuo feedback qui.
Normal