Confermare le modifiche alla definizione di un dispositivo

Utilizzare le impostazioni in
Applica modifiche
per confermare tutte le modifiche che vengono apportate alla definizione del dispositivo.
  • In
    Applica modifiche
    , selezionare
    Sì
    per aggiornare i valori appropriati.
I dati vengono recuperati dalle impostazioni delle definizioni precedenti o impostati sui valori predefiniti, a seconda dei casi. Le schede di configurazione vengono quindi aggiornate in base alla nuova definizione del dispositivo.
SUGGERIMENTO:
Le modifiche non vengono applicate al progetto software ed esistono soltanto nell'ambito del profilo. Per apportare le modifiche al progetto, selezionare
OK
.
Fornire un feedback
Hai domande o feedback su questa documentazione? invia il tuo feedback qui.
Normal