Comportamento di sicurezza attivato

Quando la sicurezza del progetto è attivata, il task di sicurezza presenta un errore irreversibile, non esiste alcuna connessione con un partner di sicurezza oppure il progetto dispone di una firma di sicurezza, tutti i valori in tutte le pagine, inclusi il
Nome
e la
Descrizione
nella finestra di dialogo
Definizione dispositivo
, sono di sola lettura e vengono visualizzati in grigio. Se esistono modifiche non confermate, i valori vengono ripristinati ai valori effettivi correnti non appena si verifica un blocco di sicurezza.
Fornire un feedback
Hai domande o feedback su questa documentazione? invia il tuo feedback qui.
Normal