Générateur de propositions ProposalWorks

Créer des nomenclatures d'équipements, des demandes de devis et des propositions

Notre outil ProposalWorks vous permet de créer des nomenclatures d'équipements, des demandes de devis et des propositions pour vos projets d'automatisation directement depuis votre ordinateur. L'outil est composé de 1 500 assistants et d'une capacité de recherche facile à utiliser afin de rechercher les produits appropriés pour répondre aux besoins de votre application.

Télécharger le générateur de propositions ProposalWorks

Notre outil ProposalWorks vous permet de sélectionner des produits standard ou de configurer des produits fabriqués sur commande afin de répondre à des exigences d'application plus précises. Vous pouvez accéder aux données des produits, comme le statut du cycle de vie, les certifications, la tarification et la documentation afin d'accompagner votre prise de décision. Regroupez des demandes de devis et des propositions complexes personnalisées à l'aide de vos modèles et glissez-déplacez vos documents dans vos propositions pour faciliter le processus.

Il est possible de simplifier la gestion des normes de vos projets. Le nouveau générateur de normes ProposalWorks vous permet de documenter vos normes de projets, suivre les révisions et plus encore ! Désormais une fonctionnalité de ProposalWorks, le générateur de normes sera disponible dans la version 11. Les utilisateurs de ProposalWorks actuels auront accès au générateur de normes après exécution de la mise à jour du programme.

Téléchargez ProposalWorks à partir de la Product Selection Toolbox ou du configurateur de produits en ligne afin de rechercher vos produits.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Basic Landing/Detail page support/product_selection_cfg/product_selection/fr/FR_det_proposalworks row-4