Outils de configuration des systèmes de commande

Les boîtes à outil d'accélération, Architecture Builder et les exemples de schéma réduisent le temps de conception

Concevez et développez votre système de commande industrielle à l'aide de différents outils de configuration qui incluent des exemples de code, des schémas CAO et des architectures système qui vous permettent de déterminer quelle taille de système vous devez créer.

Boîte à outils d'accélération

Schémas de configuration du système

Nos schémas de configuration au niveau du système s'appuient sur les meilleures pratiques couramment utilisées pour vous aider à créer votre architecture. Les schémas vous aident à déterminer la taille de système que vous devez créer et quels produits seront les plus efficaces.

Integrated Architecture Builder

Utilisez Integrated Architecture Builder (IAB) pour agencer et valider les systèmes de commande, et générer les propositions et nomenclatures d'équipements qui fournissent les détails relatifs à votre système de commande. L'outil offre une aide avancée à la sélection et une interface graphique pour la conception des systèmes. Ces systèmes peuvent inclure la communication via des réseaux comme Ethernet/IP et des sous-systèmes avec des composants partageant un intermodule comme les automates. Vous pouvez ajouter des E/S, des réseaux, des variateurs, les câblages on-machine, la commande d'axe et d'autres dispositifs à votre système.

Téléchargez Integrated Architecture Builder à partir du fichier exécutable Product Selection Toolbox ou de l'application mobile.

Vidéos sur les produits Integrated Architecture

Pour apprendre à utiliser les nombreuses fonctionnalités de l'outil Integrated Architecture Builder, visionnez les vidéos suivantes. Utilisez les exemples de projet et les assistants pour créer et implanter rapidement un système de commande. Découvrez comment l'outil valide votre système et vos sous-systèmes, et vous fournit des informations sur les performances attendues, ainsi que d'autres détails sur le système et des graphiques de grande qualité.

Obtenez l'application du catalogue de produits

Disponible pour les appareils mobiles IOS et Android

Désormais disponible dans l'App Store et Google Play, l'application du catalogue de produits Rockwell Automation vous permet de parcourir ou de consulter notre catalogue complet de produits depuis votre appareil mobile. Faites votre choix parmi des milliers de produits d'automatisation industrielle à configurer. Vous pouvez également contacter votre distributeur local ou votre agence commerciale locale.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Basic Landing/Detail page support/product_selection_cfg/fr/FR_det_control-systems row-8