Choix et configuration du produit

Identifier les produits les plus efficaces pour votre application

Nous proposons de nombreux outils de choix et de configuration de produit qui peuvent vous aider à choisir et à configurer les produits industriels qu’il vous faut. Ces outils sont disponibles en ligne pour vous permettre d’accéder rapidement aux informations depuis les bureaux ou l’atelier.

Outils de choix du produit

Utilisez ces outils de choix du produit pour vous aider à choisir les produits appropriés et à développer des nomenclatures d’équipements pour votre application :

• ProposalWorks : établissez des devis complets en fonction d’informations détaillées sur les produits.
  • Caractéristiques d’approvisionnement : recherchez des caractéristiques du produit, dont les options de communication, les valeurs nominales et les homologations.
  • Répertoire des produits en ligne : effectuez des recherches dans notre bibliothèque de produits Allen-Bradley.

Outils de configuration des systèmes de commande

Concevez et développez votre système de commande à l’aide d’une variété d’outils de configuration :

• Boîtes à outils Accelerator Toolkit de développement : accédez à des ressources telles que des exemples de code, des logiques d’application, des faces avant préconfigurées et des schémas AutoCAD pour diverses industries et applications.
  • Integrated Architecture Builder : configurez vos systèmes de commande basés sur Logix et vos systèmes d’automatisation des procédés, et choisissez le matériel approprié pour créer votre architecture.
  • Schémas de configuration de système : visualisez des schémas de configuration de système pour déterminer la taille du système à créer.
Product Selection Toolbox est un ensemble d’outils contenant notamment ProposalWorks, Integrated Architecture Builder, MCS Star et plus encore !

Product Selection Toolbox est un ensemble d’outils contenant notamment ProposalWorks, Integrated Architecture Builder, MCS Star et plus encore !

Outils de configuration de systèmes de sécurité

Fonctions de sécurité préconfigurées

Nos outils de configuration de systèmes de sécurité fournissent des recommandations pour une fonction de sécurité spécifique en fonction des exigences fonctionnelles, du choix des équipements et des exigences de performance.

Voir les fonctions de sécurité préconfigurées pour machines

Safety Automation Builder

Cet outil logiciel gratuit simplifie la conception de la sécurité machine. Il vous guide tout au long du développement de votre système de sécurité, notamment en matière d’encombrement, de choix du produit et d’analyse de sécurité.

Voir Safety Automation Builder

Systèmes de distribution électrique et de mouvement

Simplifiez la conception et le développement de vos systèmes de distribution électrique et de mouvement à l’aide de divers outils et ressources.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HEREGeneral Detailsupport/FR_det_product-selection-cfgrow-6