Centre de téléchargement

Derniers firmwares, activations, macros et bien plus encore

Accédez au centre de téléchargement Rockwell Automation pour garder vos produits à jour. Il propose les tout derniers profils complémentaires, pilotes, macros, fiches de configuration électroniques, exemples de code et activations de logiciels.

Pilotes et firmwares

Téléchargez les firmwares et pilotes Rockwell Automation dont vos produits ont besoin pour rester efficaces et à jour.

Rechercher des pilotes et des firmwares

Macros EPLAN

Utilisez des macros préconfigurées qui peuvent être intégrées à un système EPLAN afin de vous aider à concevoir votre panneau. En tant que partenaire Ecompass, EPLAN offre des conseils en matière de procédés et des logiciels d'application afin de vous aider à réduire la durée de configuration et les coûts d'ingénierie.

Télécharger des macros

En savoir plus sur le programme partenaires Encompass EPLAN

Activations de logiciels

Plusieurs méthodes sont à votre disposition pour activer vos produits Rockwell Software, dont l’utilisation du logiciel de gestion FactoryTalk® Activation. Vous pouvez également avoir besoin de transférer une clé de produit existante vers un nouvel ordinateur ou de modifier vos informations d’enregistrement. Rendez-vous sur notre page d’activation pour rechercher et gérer vos activations de produits.

Correctifs logiciels

La gestion des correctifs est importante pour assurer, la sûreté, la sécurité et l’intégrité opérationnelle des produits et systèmes de commande industrielle. Nous vous recommandons de mettre à jour vos logiciels Rockwell Software en appliquant les correctifs logiciels disponibles pour les garder à jour.

Télécharger des correctifs logiciels

Bibliothèques de code des applications

Concevez et développez vos projets plus rapidement. Nous avons créé des bibliothèques de code d'application standard afin de vous aider à intégrer facilement les produits d'automatisation dans les systèmes.

Consulter nos bibliothèques de code des applications

Accédez au centre de compatibilité et de téléchargement des produits (PCDC) pour rechercher des téléchargements de produits et bien plus encore.

Accédez au centre de compatibilité et de téléchargement des produits (PCDC) pour rechercher des téléchargements de produits et bien plus encore.

Profils complémentaires

Téléchargez et installez ces composants Studio 5000 Logix Designer®, puis utilisez-les pour réduire le temps de programmation de votre système de commande.

Accéder aux profils complémentaires

Fiches de configuration électronique (EDS)

Utilisez les fichiers EDS dans les outils de configuration de réseau pour vous permettre d'identifier les produits et de les mettre facilement en service sur un réseau. Accédez à notre centre de compatibilité et de téléchargement des produits (PCDC) pour rechercher des fichiers EDS.

Rechercher des fichiers EDS dans le centre PCDC

Explorer la bibliothèque EDS

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HEREGeneral Detailsupport/FR_det_download-centerrow-6