DANGER : Débloquer le dispositif en ligne

Vous tentez d’annuler le blocage d’un dispositif en ligne. Cela signifie que l’automate ouvre ses connexions au dispositif, ce qui peut affecter le système en cours d’exécution. Agissez avec précaution.
  • Sélectionnez
    Oui
    pour débloquer la connexion au dispositif.
  • Sélectionnez
    Non
    pour annuler l’opération.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal