Boîte de dialogue de confirmation de saut pour la configuration et la définition du dispositif

Le fonctionnement de l’automate dans les systèmes multi-automates peut être affecté parce qu’une modification a été apportée à la configuration ou à la définition du dispositif.
Vous pouvez sélectionner
Bloquer le module
pour bloquer le dispositif avant d’appliquer ces modifications. Si cette connexion est une connexion de propriétaire exclusif ou d’entrée seulement et que vous bloquez le dispositif, toutes les connexions d’écoute seule des autres automates ne peuvent pas s’ouvrir jusqu’à ce que la connexion soit rétablie (ce qui les empêche de mal interpréter les données reçues du dispositif nouvellement reconfiguré).
  • Sélectionnez
    Oui
    pour appliquer les modifications. Cela peut affecter d’autres automates.
  • Sélectionnez
    Non
    pour revenir à la session de modification (toute modification de profil est en attente).
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal