Comportement sécurisé

Lorsque le projet est en sécurité verrouillée, que la tâche de sécurité présente un défaut irrécupérable, qu’aucune connexion vers un partenaire de sécurité n’existe ou que le projet possède une signature de sécurité, toutes les valeurs de toutes les pages, y compris le
Nom
et la
Description
dans la boîte de dialogue
Définition du dispositif
, sont en lecture seule et sont grisées. Si des modifications n’ont pas été validées, les valeurs sont immédiatement rétablies aux valeurs réelles actuelles lorsqu’un verrouillage de la sécurité se produit.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal