Présentation de la boîte de dialogue Supprimer toutes les documentations du projet

Cette boîte de dialogue permet de supprimer une localisation du projet. Utilisez le paramètre Langue à supprimer pour sélectionner la langue de localisation que vous souhaitez supprimer. Seules apparaissent les langues avec un contenu. Toute la documentation du projet pour la langue choisie sera supprimée et les langues personnalisées seront également supprimées.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal