Déconnecter (menu Fichier)
Utilisez cette option de menu pour déconnecter l'utilisateur actuellement connecté. Vous avez la possibilité de fermer l'application ouverte avant la déconnexion.
Cette option de menu existe uniquement à l'ouverture d'une application FactoryTalk View Site Edition. Elle n'existe pas à l'ouverture d'une application FactoryTalk View Machine Edition.
Fournir une réponse