Utiliser la boîte de dialogue Désactiver le compte utilisateur

Utilisez la boîte de dialogue
Désactiver le compte utilisateur
pour désactiver un compte utilisateur durant l’exécution.
CONSEIL:
Lorsqu'un utilisateur est désactivé, il ne peut pas se connecter au système.
Pour désactiver un compte utilisateur lors de l'exécution
  1. Cliquez sur le bouton
    Désactiver l'utilisateur
    pour ouvrir la boîte de dialogue
    Désactiver le compte utilisateur
    .
  2. Cliquez sur le bouton
    Sélectionner l'utilisateur
    pour ouvrir la boîte de dialogue
    Sélection d'utilisateur FactoryTalk
    .
  3. Dans le champ
    Sélectionner l'utilisateur
    , sélectionnez un compte à l'aide de la touche
    Haut
    ou
    Bas
    .
  4. Cliquez sur le bouton
    Sélectionner
    ou appuyez sur la touche
    Entrée
    Enter symbol du clavier externe pour sélectionner le compte utilisateur.
  5. Cliquez sur le bouton
    Désactiver
    ou appuyez sur la touche
    Entrée
    Enter symbol du clavier externe pour désactiver le compte utilisateur sélectionné.
L’état de l’opération s’affiche dans la case
Résultat
.
CONSEIL:
Vous ne pouvez pas utiliser le bouton
Désactiver le compte utilisateur
pour désactiver un utilisateur lié à Windows. Seul un administrateur de domaine Windows peut désactiver un utilisateur lié à Windows dans un ordinateur de domaine.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal