Utiliser la boîte de dialogue Supprimer le compte utilisateur/de groupe

Utilisez la boîte de dialogue
Supprimer le compte utilisateur/de groupe
pour supprimer un utilisateur ou un groupe du système lors de l'exécution.
Pour supprimer un utilisateur ou un groupe du système lors de l'exécution
  1. Cliquez sur le bouton
    Supprimer un utilisateur/groupe
    pour ouvrir la boîte de dialogue
    Supprimer le compte utilisateur/de groupe
    .
  2. Cliquez sur
    Sélectionner un utilisateur/groupe
    pour ouvrir la boîte de dialogue
    Sélection d'utilisateur ou de groupe
    .
  3. Cliquez sur
    Type
    pour sélectionner le type d'utilisateur ou de groupe.
  4. Dans la boîte de dialogue
    Sélectionner un utilisateur ou un groupe
    , sélectionnez l'utilisateur ou le groupe à supprimer. Lors de l'exécution, l'utilisateur actuellement connecté n'est pas répertorié dans la zone
    Sélectionner un utilisateur ou un groupe
    et ne peut pas être supprimé.
  5. Cliquez sur le bouton
    Sélectionner
    ou appuyez sur la touche
    Entrée
    Enter symbol du clavier externe pour sélectionner l'utilisateur ou le groupe.
  6. Cliquez sur le bouton
    Supprimer
    ou appuyez sur la touche
    Entrée
    sur le clavier externe pour supprimer l'utilisateur ou le groupe sélectionné.
    CONSEIL:
    Le dernier administrateur
    FactoryTalk
    et l'utilisateur actuellement connecté ne peuvent pas être supprimés. Lorsqu'un utilisateur lié à Windows est supprimé, il est retiré de l'application en cours d'exécution, mais pas de Windows.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal