Connexion Fermer l'affichage
Une connexion d'écriture. Affectez un point binaire à cette connexion pour informer la source des données que l'affichage des alarmes a été fermé.
Lorsque l'application démarre, cette connexion a une valeur nulle. Si l'affichage d'alarme contextuel indiqué dans l'éditeur de
Configuration des alarmes
se ferme, la connexion est définie et maintenue pendant la durée du temps d'attente, puis est remise à zéro.Fournir une réponse