Je ne parviens pas à créer un compte parce qu'il existe déjà mais n'est pas visible

Lors de la création d'un compte, si vous recevez une erreur qui indique qu'un compte existe déjà mais que vous ne voyez ce compte nulle-part, cela peut être dû au fait qu'une politique de sécurité
Afficher les comptes supprimés dans la liste des utilisateurs
est désactivée.
Pour résoudre ce problème, activez ce paramètre de sécurité.
  1. Dans l'
    Explorateur
    , développez
    Système > Politiques > Politiques systèmes
    , puis ouvrez
    Propriétés de la politique de sécurité
    .
  2. Sous
    Paramètres de la police des comptes
    , pour
    Afficher les comptes supprimés dans la liste des utilisateurs
    sélectionnez
    Activé
    .
  3. Sélectionnez
    OK.
Recréation de comptes
Tous les comptes sont identifiés au moyen d'un identifiant unique qui est distinct du nom du compte. Lorsque qu'un compte est supprimé, les droits d'accès du compte sont supprimés, mais l'identifiant unique du compte est conservé. Cela signifie que même si un compte avec un nom identique est créé, le nouveau compte n'aura pas automatiquement accès aux même ressources que l'ancien.
Lorsque vous créez un autre compte du même nom, recréez également les paramètres de sécurité du compte en ajoutant le compte à un groupe dont les paramètres de sécurité sont déjà définis ou en créant des autorisations pour un compte lors de la sécurisation d'une ressource.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal