Inviter des utilisateurs à utiliser un dispositif

Un utilisateur
Administrateur
d’un dispositif Runtime peut inviter un utilisateur disposant
d’un compte
FactoryTalk® Remote Access™
à accéder à ce dispositif et à l’utiliser pendant une période spécifiée.
NOTE:
L’utilisateur
Administrateur
peut révoquer une invitation ou modifier sa date et son heure d’expiration. Consultez la section Gestion des autorisations utilisateur pour en savoir plus sur la gestion des invitations.
Dans tous les cas, l’utilisateur invité recevra un e-mail de notification l’informant de tout changement.

Inviter un utilisateur

  1. Dans la section
    Explorateur
    Vue du domaine
    ou
    Explorateur
    Vue des dispositifs
    , cliquez avec le bouton droit sur le dispositif.
  2. Sélectionnez
    Inviter un utilisateur
    .
  3. Une boîte de dialogue s’ouvre. Sélectionnez l’utilisateur à inviter, ainsi que la date et l’heure d’expiration de l’invitation.
  4. L’utilisateur invité reçoit un e-mail contenant les détails de l’invitation.
L’utilisateur peut accéder au dispositif Runtime jusqu’à la date et l’heure d’expiration spécifiées.
NOTE: Le système surveille les jours restants jusqu’à la date et l’heure d’expiration définies, et envoie des e-mails de notification à l’utilisateur en conséquence.

Inviter un utilisateur en dehors de votre domaine

Vous pouvez inviter un utilisateur en dehors de votre domaine en suivant la procédure décrite à la section Inviter un utilisateur.
Toutefois, lorsque des utilisateurs sans un compte
FactoryTalk® Hub™
reçoivent votre e-mail d’invitation et cliquent sur le lien d’invitation, une identité d’utilisateur est automatiquement créée à la fois dans
FactoryTalk® Hub™
et le domaine
un
FactoryTalk® Remote Access™
associé au dispositif référencé dans l’invitation. L’utilisateur se voit alors accorder l’accès à ce dispositif.
Si l’utilisateur possède déjà une identité
FactoryTalk® Hub™
, seule une identité
FactoryTalk® Remote Access™
est créée.
NOTE: Que l’utilisateur dispose ou non d’un compte
FactoryTalk® Hub™
, tout utilisateur se voyant autoriser l’accès à l’organisation associée
FactoryTalk® Hub™
se voit automatiquement attribuer le rôle de contributeur.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal