Réhéberger un droit FactoryTalk Optix Studio Pro

Vous pouvez réhéberger le droit
FactoryTalk® Optix Studio™
 Pro à l’aide de l’application de bureau
FactoryTalk® Optix Studio™
ou de la page d’accueil de
FactoryTalk® Optix™
.
IMPORTANT: Vous ne devez réhéberger un droit que lorsque vous devez déplacer un droit pour des raisons techniques ou organisationnelles. Le nombre maximal de réhébergements de droits par mois est de 2. Si vous avez besoin d’un troisième réhébergement au cours du même mois, contactez le support logiciel.
Suivez l’une des procédures suivantes pour réallouer un droit
FactoryTalk® Optix Studio™
 Pro d’un utilisateur à un autre.

Réhébergement à partir de l’application de bureau

  1. Assurez-vous que votre dispositif est connecté à Internet.
  2. Accédez à l’application de bureau
    FactoryTalk® Optix Studio™
    .
  3. Cliquez sur l’icône de
    Connexion
    dans le coin supérieur droit.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez
    Réhéberger le droit
    .

Réhébergement à partir de la page d’accueil de
FactoryTalk® Optix™

  1. Assurez-vous que votre dispositif est connecté à Internet.
  2. Accédez à la page d’accueil de
    FactoryTalk® Optix™
    .
  3. Sélectionnez
    Droits
    Droits de l’organisation
    .
  4. Cliquez sur le bouton
    Réhéberger
    situé dans la colonne la plus à droite en regard du droit
    FactoryTalk® Optix Studio™
     Pro que vous souhaitez réhéberger.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal