Allouer un droit FactoryTalk Optix Studio Pro à votre organisation

L’acheteur peut afficher un droit nouvellement acheté dans
FactoryTalk® Hub™
. Ensuite, le droit doit être alloué à l’organisation concernée pour être également mis à la disposition d’autres utilisateurs.
  1. Accédez à FactoryTalkHub.com pour afficher votre nouveau droit.
  2. Dans la barre de titre de la page
    FactoryTalk® Hub™
    , sélectionnez l'icône Plus, puis sélectionnez
    Voir les droits
    .
    Le nouveau droit apparaît en haut de
    Tous les droits (All entitlements)
    sous
    Disponible pour l’allocation (Available for allocation)
    .
  3. Vérifiez que le nom de l’organisation s’affichant à droite de la barre de titre de
    FactoryTalk® Hub™
    est correct.
  4. Recherchez le droit que vous souhaitez attribuer à votre organisation et sélectionnez
    Allouer (Allocate)
    en regard de la ligne correspondante.
  5. Assurez-vous que le droit, l’organisation et la quantité de droits alloués sont corrects, puis sélectionnez
    Vérifier l’allocation (Review Allocation)
    .
    IMPORTANT: Une fois alloué à une organisation, un droit ne peut pas être désalloué.
  6. Lorsque vous y êtes invité, confirmez l’allocation.
    Le droit est alloué à l’organisation.
  7. Dans le coin supérieur gauche de la page Web
    FactoryTalk® Hub™
    , sélectionnez
    Accueil (Home)
    .
  8. Sélectionnez la mosaïque
    FactoryTalk Optix
    .
  9. En haut de la page d’accueil de
    FactoryTalk® Optix™
    , sélectionnez
    Droits (Entitlements)
    .
  10. Sur la page
    Droits (Entitlements)
    , sélectionnez
    Droits de l’organisation (Organization entitlements)
    .
Le droit alloué s’affiche.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal