Confirmation du calibrage de retour
Le calibrage sur un système actif peut produire des résultats inattendus. Si votre système est toujours actif, annulez le calibrage et éteignez le système avant d’effectuer le calibrage.
Revenir au calibrage d’usine réinitialise les gains et décalages de calibrage aux valeurs d’usine, effaçant ainsi les valeurs de calibrage de l'utilisateur. Par conséquent, les valeurs mesurées pour un signal d’entrée donné peuvent différer après le calibrage. Si vous ne souhaitez pas réinitialiser les dernières valeurs de gain et de décalage du calibrage, sélectionnez Annuler. Sinon, sélectionnez OK pour réinitialiser les valeurs de gain et de décalage de calibrage.
Fournir une réponse