boîte de dialogue Confirmation de la suppression de VLAN

Après avoir sélectionné Delete dans l’affichage
Smartports et VLAN
, la boîte de dialogue de confirmation s’affiche. La boîte de dialogue de confirmation répertorie les VLAN supprimés.
Pour continuer, effectuez l’une des actions suivantes :
  • Sélectionnez
    Supprimer
    pour supprimer les VLAN et fermer la boîte de dialogue.
  • Sélectionnez
    Annuler
    pour fermer la boîte de dialogue sans supprimer les VLAN.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal