Affichage Connexion rapide

La fonction de connexion rapide permet au dispositif d’effectuer le processus de démarrage plus rapidement, en particulier la communication EtherNet/IP. Cet affichage permet d’activer ou de désactiver la fonction de connexion rapide.

Connexion rapide activée

La connexion rapide devient active la première fois qu’une connexion est établie. Une fois activée, la fonction de connexion rapide définit automatiquement tous les ports Ethernet sur :
  • Vitesse = 100 Mbit/s
  • Duplex = Intégral
  • Auto-négociation = Désactivée
  • Détection automatique de croisement de câbles (Auto-MDIX) = Désactivée
Si vous configurez BootP ou DHCP, la connexion rapide passe la configuration en mode manuel et conserve l’adresse IP actuelle.
DANGER:
Interruption potentielle de la connexion. Lorsque la connexion rapide est utilisée, les données d’E/S sont échangées avant que la détection d’adresses IP en double ne soit terminée. Des adresses IP en double interrompent les connexions à ce dispositif. Les connexions au nœud d’adresse en double peuvent être interrompues.

Connexion rapide désactivée

La désactivation de la fonction de connexion rapide définit automatiquement tous les ports Ethernet sur :
  • Détection automatique de croisement de câbles (Auto-MDIX) = Activée
Pour réinitialiser les ports Ethernet en mode auto-négociation ou l’adresse IP à la demande DHCP, effectuez l’une des opérations suivantes selon les besoins :
  • Modifiez le paramètre sur la page Web du dispositif.
  • Modifiez le paramètre dans le logiciel hôte.
  • Réinitialisez les paramètres d’usine.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal