Fermer un projet
Fermez un projet une fois les modifications apportées, ou pour en ouvrir un autre.
Conditions préalables
- Ouvrez un projet à l’aide deFactoryTalk Design Workbench.
Pour fermer un projet
- Dans la barre de menu, sélectionnez .
- (Facultatif) DansModifications non enregistrées, sélectionnez l’une des options suivantes :
- Enregistrer. Enregistre les modifications et ferme le projet.
- Non. Ignore les modifications et ferme le projet.
- Annuler. Rouvre le projet pour effectuer d’autres modifications.
Fournir une réponse