Désactiver le serveur SNMP interrompt l’accès des clients SNMP

Sélectionner
Définir
dans l’affichage
Serveurs
écrit les modifications sur le dispositif. Si vous désactivez le serveur SNMP et sélectionnez
Définir
, l’accès des clients SNMP est interrompu.
Vérifiez qu'une interruption à ce moment est acceptable, puis sélectionnez
Oui
pour appliquer les modifications. Sélectionnez
Non
pour annuler l’opération.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal