Désactiver le serveur SNMP interrompt l’accès des clients SNMP

Sélectionner
Définir
dans l’affichage
Serveurs
écrit les modifications sur le dispositif. Si vous désactivez le serveur SNMP et sélectionnez
Définir
, l’accès des clients SNMP est interrompu.
Assurez-vous que cette interruption est acceptable et sélectionnez
Oui
pour appliquer les modifications. Sélectionnez
Non
pour annuler l’opération.
Fournir une réponse
Vous avez des questions ou des commentaires sur cette documentation ? Veuillez envoyer vos commentaires ici.
Normal