ProposalWorks Proposal Builder

Creación de lista de materiales, RFQ y propuestas

La herramienta ProposalWorks lo ayuda a crear listas de materiales, RFQ y propuestas para sus proyectos de automatización directamente desde una computadora. La herramienta tiene 1,500 asistentes y una función de búsqueda fácil de usar, que le permite encontrar los productos ideales para sus requisitos de aplicación.

Descargue ProposalWorks Proposal Builder

La herramienta ProposalWorks le permite elegir productos estándar o configurar productos según los pedidos a fin de satisfacer los requisitos de aplicación específicos. Puede acceder a datos sobre productos como el estado del ciclo de vida, las certificaciones, los precios y la documentación, a fin de mejorar la toma de decisiones. Ensamble RFQ complejos y personalizados mediante sus propias plantillas y arrastre y coloque sus propios documentos en las propuestas creadas como un beneficio adicional.

Descargue ProposalWorks desde Product Selection Toolbox o desde el configurador de productos en línea para encontrar su producto.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Detail page - General support/product_selection_cfg/product_selection/es/ES_det_proposalworks row-4