Herramientas de configuración de los sistemas de control

Accelerator Toolkits, Architecture Builder y los esquemas de ejemplo contribuyen a la reducción del tiempo de diseño

Diseñe y desarrolle su sistema de control industrial con mayor facilidad mediante varias herramientas de configuración que incluyen ejemplos de código, esquemas CAD y arquitecturas del sistema que le permiten determinar qué tamaño de sistema tendría que construir.

Accelerator Toolkits

Esquemas de configuración del sistema

Nuestros esquemas de configuración del sistema brindan las mejores prácticas más usadas en cuanto a la construcción de la arquitectura. Los esquemas ayudan a decidir qué tamaño de sistema debe construir y cuáles serían los productos más eficaces.

Integrated Architecture Builder

Utilice Integrated Architecture Builder (IAB) para esquematizar y validar sistemas de control y generar cotizaciones y listas de materiales que brinden los detalles sobre su sistema de control. La herramienta cuenta con asistencia para selección avanzada y una interface gráfica para diseñar sistemas. Estos sistemas pueden incluir la comunicación entre productos a través de redes como Ethernet/IP y subsistemas que tengan componentes con una backplane común como PLC. Puede agregar E/S, redes, variadores, cableado on-machine, control de movimiento y otros dispositivos a su sistema.

Descargar Integrated Architecture Builder desde el archivo ejecutable o la aplicación móvil de Product Selection Toolbox.

Videos del producto Integrated Architecture

Vea los siguientes videos para aprender a utilizar las distintas funciones de Integrated Architecture Builder. Use los proyectos de ejemplo y los asistentes para crear y esquematizar un sistema de control con rapidez. Descubra cómo la herramienta valida su sistema y los subsistemas y brinda información acerca del funcionamiento esperado junto con otros detalles del sistema y gráficos de alta calidad.

Obtenga la aplicación del catálogo de productos

Disponible para dispositivos móviles iOS y Android

La aplicación del catálogo de productos Rockwell Automation, ya disponible en Apple Store y en Google Play, le permite explorar y buscar en nuestro catálogo completo de productos desde su dispositivo móvil. Configure y seleccione entre miles de productos de automatización industrial. También puede buscar un distribuidor local o una oficina de ventas.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Basic Landing/Detail page support/product_selection_cfg/es/ES_det_control-systems row-8