Invitar a usuarios a un dispositivo

Un usuario
Administrador
de un dispositivo de Runtime puede invitar a un usuario que tenga una cuenta de
FactoryTalk® Remote Access™
para acceder y utilizar dicho dispositivo durante un período determinado.
OBSERVACIÓN:
El usuario
Administrador
puede revocar una invitación o cambiar su fecha y hora de caducidad. Consulte la sección Administración de permisos de usuario para obtener más información sobre la administración de invitaciones.
En cualquier caso, el usuario invitado recibirá una notificación por correo electrónico informándole de cualquier cambio.

Invitar a un usuario

  1. En la sección
    Explorador
    Vista de dominio
    o
    Explorador
    Vista de dispositivo
    , haga clic con el botón derecho en el dispositivo.
  2. Seleccione
    Invitar usuario
    .
  3. Aparece un cuadro de diálogo. Seleccione el usuario al que desea invitar y la fecha y hora de caducidad de la invitación.
  4. El usuario invitado recibe un correo electrónico con los detalles de la invitación.
El usuario puede acceder al dispositivo de Runtime hasta la fecha y hora de caducidad especificadas.
OBSERVACIÓN: El sistema supervisa los días restantes hasta la fecha y hora de caducidad establecidas y, en consecuencia, envía notificaciones por correo electrónico al usuario.

Invitar a un usuario ajeno a su dominio

Puede invitar a un usuario ajeno a su dominio siguiendo el mismo procedimiento descrito en Invitar a un usuario.
Sin embargo, cuando los usuarios sin una cuenta de
FactoryTalk® Hub™
reciben el correo electrónico de invitación y hacen clic en el enlace de invitación, se crea automáticamente una identidad de usuario tanto en
FactoryTalk® Hub™
como en el dominio de
FactoryTalk® Remote Access™
asociado con el dispositivo al que se hace referencia en la invitación. A continuación, se concede al usuario acceso a este dispositivo.
Si el usuario ya tiene una identidad de
FactoryTalk® Hub™
, solo se crea un
FactoryTalk® Remote Access™
.
OBSERVACIÓN: Independientemente de si el usuario tiene una cuenta de
FactoryTalk® Hub™
, a cualquier usuario al que se le conceda acceso a la organización de
FactoryTalk® Hub™
asociada se le asigna automáticamente el rol de Colaborador.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal