Cuadro de diálogo de confirmación de eliminación de VLAN

Después de seleccionar Delete en la vista
Smartports y VLAN
, aparece el cuadro de diálogo de confirmación. El cuadro de diálogo de confirmación enumera las VLAN eliminadas.
Para continuar, realice una de estas acciones:
  • Seleccione
    Eliminar
    para eliminar las VLAN y cerrar el cuadro de diálogo.
  • Seleccione
    Cancelar
    para cerrar el cuadro de diálogo sin eliminar las Seguridad del puerto VLAN.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal