Cuadro de diálogo Borrar grupo

Realice una de estas acciones en este cuadro de diálogo de confirmación:
  • Seleccione
    Eliminar
    para eliminar los grupos y cerrar el cuadro de diálogo.
  • Seleccione
    Cancelar
    para cerrar el cuadro de diálogo sin eliminar los grupos.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal