Restablecer un dispositivo
Si los cambios realizados en la vista requieren que el dispositivo vuelva a su estado encendido, seleccione
Restablecer
dispositivo
en la vista para emular el ciclo de apagado y encendido.
IMPORTANTE:
Al restablecer el dispositivo, se interrumpe la conexión con el dispositivo y con cualquier otro dispositivo conectado a través de este. También se pueden interrumpir las conexiones de otros controladores.
Asegúrese de que una interrupción de la conexión en este momento no suponga un problema. No interrumpa la conexión en un dispositivo que se está usando actualmente para controlar.
Para restablecer un dispositivo
- En la ficha del dispositivo, seleccioneInformación del dispositivo.
- En la vistaInformación de dispositivo, seleccioneRestablecerdispositivo.
- EnAplicar cambios, seleccioneSí.
Entregue su opinión