PELIGRO: Pérdida de conexión

Al borrar
Habilitar Modo Supervisor
, significa que este dispositivo ya no es un supervisor de anillo de nivel de dispositivo. Esto puede interrumpir (romper) las conexiones con todos los dispositivos del anillo si este dispositivo es el único supervisor del anillo.
Antes de continuar, asegúrese de que la pérdida de todas conexiones que pasan a través del anillo en ese momento no suponga un problema.
Si una interrupción de la conexión no supone un problema en este momento:
  • En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione
    Sí
    .
  • De lo contrario, seleccione
    No
    para cancelar la operación.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal