Loading

Cursos de formación

Formación en el lugar y el momento en que la necesita.

Rockwell Automation

Los trabajadores del sector industrial se están viendo sometidos a una presión sin precedentes. Los sistemas que deben diseñar, operar y mantener de forma productiva están más conectados y son más complejos. Se han ampliado sus funciones y sus responsabilidades, y por ello necesitan unas competencias diferentes. Además, los empleados de mayor edad se están jubilando, lo que provoca una falta de habilidades y conocimientos. Podemos proporcionarle la formación necesaria para abordar esos problemas en el lugar y el momento en que lo necesite.

SOLICITENOS LA FORMACIÓN QUE NECESITE

Todos los cursos de formación se realizan bajo demanda. Por favor registre sus datos y le llamaremos para discutir sus necesidades de capacitación.

Solicitar devolución de llamada»

Título del curso Número de referencia
Fundamentos variadores para motores de CC/CA CCA101
PowerFlex 700 Control Vectorial CCA161
PowerFlex 700 Control Vectorial. Mantenimiento CCA163
PowerFlex 750 Series - Mantenimiento y diagnóstico CCA183
Fundamentos sobre Control de Movimiento CCN130
Kinetix 6000 SERCOS Programming CCN145
Programación avanzada en aplicaciones Motion CCN190-LD
Kinetix 6000. Mantenimiento y diagnóstico CCN200
Studio 5000 Logix Designer Nivel 1 - ControlLogix CCP146
ControlLogix: Programación Ladder Básica CCP151
Programación Funtion Block CCP152
ControlLogix: Mantenimiento y diagnósticos CCP153
ControlLogix: Programación Sequential Function Chart CCP154
DeviceNet y RS Network configuración y mantenimiento CCP164
ControlNet y RS Network. Configuración y diagnóstico CCP173
EtherNet/IP. Introducción al mantenimiento y diagnóstico CCP180
CompactLogix: Fundamentos y diagnósticos CCP298
SLC 500 - RSLogix 500. Programación CCPS41
SLC 500 - RSLogix 500. Mantenimiento y diagnóstico CCPS43
SLC 500 - RSLogix 500. Mantenimiento avanzado CCPS45
FTView Machine Edition PanelView Plus Desarrollo de aplic. CCV204
FTView Supervisory Edition. Mantenimiento y diagnóstico CCV206-LD
FTView Supervisory Edition. Desarrollo de aplicaciones CCV207
FTView Machine Edition PanelView Plus Mantenim. y diagn. CCV209
Introducción a Arquitecturas Integradas CIA101
FT AssetCentre System Diseño e implementación FTAC
FT VantagePoint Configuración y Reporte FTVP
PowerFlex 700S. Control Vectorial. PFX700S2-LD
RSLogix 5000. Introducción a la Regulación procesos PID PRS010
FactoryTalk Batch Project Design and Implementation PRS101-LD
FT Historian Site Edition. Configuración de datos RS-FTHSEC
GuardLogix - Introducción al mantenimiento y diagnóstico SAF-LOG103