Guardar y confirmar cambios

Guarde el progreso y confirme los cambios en el repositorio de control de versiones local.
  1. En la barra de herramientas, seleccione
    Icono Guardar y confirmar
    Guardar y confirmar
    .
  2. Si es necesario, en la solicitud, seleccione
    Abrir opciones de FactoryTalk Optix Studio
    para configurar el nombre de usuario y el correo electrónico.
    Se necesita el nombre de usuario y el correo electrónico para confirmar los cambios en el repositorio.
  3. Escriba un mensaje de confirmación significativo.
    Por ejemplo, escriba
    Configured quick start project
    .
  4. Seleccione
    Aceptar
    .
Para ver el historial de confirmaciones y restaurar el proyecto a una confirmación, seleccione
Icono Ver historial
Ver historial
.
Historial de confirmaciones
La ventana muestra una lista de confirmaciones de configuración a la izquierda y un árbol de la estructura del proyecto a la derecha. El botón Restaurar está visible en la parte inferior.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal