Comportamiento de seguridad protegida
Cuando el proyecto tiene un bloqueo de seguridad, la tarea de seguridad tiene un fallo irrecuperable, no existe conexión con un homólogo de seguridad o el proyecto tiene una firma de seguridad, todos los valores de todas las páginas, incluidos
Nombre
y Descripción
del cuadro de diálogo Definición del dispositivo
, son de solo lectura y aparecen sombreados. Si hay cambios no confirmados, los valores se restablecen inmediatamente a los valores reales actuales en el mismo momento en que se produce un bloqueo de seguridad.Entregue su opinión