Comando Protección > Bloquear todo el contenido desbloqueado
Seleccione este comando para bloquear todos los componentes desbloqueados en el proyecto. Los componentes bloqueados no se pueden ver ni editar hasta que los desbloquee un usuario autorizado.
Entregue su opinión