Transferir los derechos de FactoryTalk Optix Studio Pro

Puede transferir los derechos de
FactoryTalk® Optix Studio™
Pro mediante la aplicación de escritorio de
FactoryTalk® Optix Studio™
o la página de destino de
FactoryTalk® Optix™
.
IMPORTANTE: Solo debe transferir un derecho cuando necesite moverlo por motivos técnicos u organizativos. El número máximo de transferencias de derechos al mes es 2. Si requiere una tercera transferencia en el mismo mes, contacte con el soporte de software.
Siga uno de los siguientes procedimientos para reasignar un derecho de
FactoryTalk® Optix Studio™
Pro de un usuario a otro.

Transferencia de derechos desde la aplicación de escritorio

  1. Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet.
  2. Acceda a la aplicación de escritorio de
    FactoryTalk® Optix Studio™
    .
  3. Haga clic en el icono de
    inicio de sesión
    en la esquina superior derecha.
  4. En el menú desplegable, seleccione
    Transferir derechos
    .

Transferencia de derechos desde la página de destino de
FactoryTalk® Optix™

  1. Asegúrese de que su dispositivo esté conectado a Internet.
  2. Acceda a la página de destino de
    FactoryTalk® Optix™
    .
  3. Seleccione
    Derechos
    Derechos de organización
    .
  4. Haga clic en el botón
    Transferir
    situado en la columna más a la derecha, junto al derecho de
    FactoryTalk® Optix Studio™
    Pro que desea transferir.
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal