Confirmar los cambios en la definición de un dispositivo

Utilice la configuración de
¿Desea aplicar los cambios?
para confirmar los cambios que se están efectuando en la definición del dispositivo.
Para confirmar los cambios en la definición de un dispositivo
  • En
    ¿Desea aplicar los cambios?
    , seleccione
    Sí
    para actualizar los valores apropiados.
    Los datos se recuperan a partir de la configuración de definición anterior o se establecen a sus valores predeterminados, según corresponda. Las configuraciones se actualizan según se requiera para la nueva definición del dispositivo.
    CONSEJO:
    Los cambios no se han aplicado al proyecto de software y solo existen dentro del alcance del perfil. Para realizar los cambios en el proyecto, seleccione
    Aceptar
    .
Entregue su opinión
¿Tiene dudas o comentarios acerca de esta documentación? Por favor deje su opinión aquí.
Normal