Produktauswahl und -konfiguration

Entdecken Sie die effizientesten Produkte für Ihre Anwendung

Wir bieten zahlreiche Produktauswahl- und Konfigurationstools, die Ihnen bei der Auswahl und Konfiguration der passenden Produkte helfen. Diese Tools sind online verfügbar, sodass Sie im Büro und im Fertigungsbereich schnell auf Informationen zugreifen können.

Produktauswahlhilfen

Die folgenden Produktauswahltools helfen Ihnen dabei, die passenden Produkte zu finden und eine Stückliste für Ihre Anwendung zu erstellen:

• ProposalWorks – Erstellen Sie umfassende Angebote auf der Basis detaillierter Produktinformationen.
  • Beschaffungsspezifikationen – Suchen Sie nach Produktspezifikationen, z. B. unterstützten Netzwerken, Bewertungen und Zertifizierungen.
  • Online-Produktverzeichnis – Durchsuchen und filtern Sie die Allen-Bradley-Produktbibliothek.
  • Sensor-Auswahltool – Wählen Sie Ihren Sensor nach Branche und Anwendung aus.

Konfigurationshilfen für Steuerungssysteme

Entwickeln und erstellen Sie Industriesteuerungssysteme mit einer Vielzahl von Konfigurationstools:

• Development Accelerator Toolkits – Rufen Sie Beispielcode, Anwendungslogik, vorkonfigurierte Faceplates, Auto-CAD-Zeichnungen für verschiedene Branchen und Anwendungen und sonstige Ressourcen auf.
  • Integrated Architecture Builder – Konfigurieren Sie Logix-basierte Steuerungs- und Prozessautomatisierungssysteme, und wählen Sie die geeignete Hardware für Ihre Architektur aus.
  • Systemkonfigurationszeichnungen – Ermitteln Sie auf Grundlage häufig verwendeter Systemkonfigurationszeichnungen die erforderliche Größe für Ihr System.
Die Product Selection Toolbox ist eine Toolsammlung mit ProposalWorks, Integrated Architecture Builder, MCS Star und weiteren Programmen.

Die Product Selection Toolbox ist eine Toolsammlung mit ProposalWorks, Integrated Architecture Builder, MCS Star und weiteren Programmen.

Konfigurationshilfen für Sicherheitssysteme

Vorgefertigte Sicherheitsfunktionen

Unsere Sicherheitssystem-Konfigurationstools bieten Leitlinien zu einer bestimmten Sicherheitsfunktion basierend auf den funktionellen Anforderungen, der Auswahl der Ausrüstung und den Performance-Level-Anforderungen.

Vorgefertigte Sicherheitsfunktionen für Maschinen anzeigen

Safety Automation Builder

Mit diesem kostenlosen Softwaretool können Sie Ihr Maschinensicherheitsdesign erleichtern. Das Tool führt Sie durch die Entwicklung Ihres Sicherheitssystems, einschließlich Sicherheitssystemlayout, Produktauswahl und Sicherheitsanalyse.

Safety Automation Builder anzeigen

Stromversorgungs- und Achssteuerungssysteme

Nutzen Sie eine Vielzahl von Tools und Ressourcen, um das Design und die Entwicklung Ihrer Stromversorgungs- und Achssteuerungssysteme zu vereinfachen.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Basic Landing/Detail page support/DE_det_product-selection-cfg row-7