Konfigurationshilfen für Steuerungssysteme

Mit Accelerator-Toolkits, Architecture Builder und Beispielzeichnungen können Sie die Design-Zeit verkürzen

Vereinfachen Sie die Entwicklung Ihrer Industriesteuerungssysteme mit einer Vielzahl von Konfigurationstools wie Beispielcode, CAD-Zeichnungen und Systemarchitekturen, mit denen Sie die erforderliche Größe Ihres Systems bestimmen können.

Accelerator-Toolkits

Systemkonfigurationszeichnungen

Unsere Systemkonfigurationszeichnungen bieten häufig verwendete Best Practices für die Entwicklung Ihrer Architektur. Anhand dieser Zeichnungen können Sie die erforderliche Größe Ihres Systems bestimmen und ermitteln, welche Produkte am effizientesten sind.

Integrated Architecture Builder

Mit dem Integrated Architecture Builder (IAB) können Sie Steuerungssysteme entwickeln und validieren sowie Angebote und Stücklisten erstellen, die die Details Ihres Steuerungssystems liefern. Das Tool bietet Unterstützung für die erweiterte Auswahl und eine grafische Schnittstelle zur Entwicklung von Systemen. Solche Systeme können Produkte beinhalten, die über Netzwerke wie Ethernet/IP kommunizieren, und Subsysteme umfassen, die eine gemeinsame Backplane nutzen, z. B. speicherprogrammierbare Steuerungen. Sie können E/A, Netzwerke, Antriebe, On-Machine-Verkabelung und -Verdrahtung, Achssteuerung und weitere Geräte zu Ihrem System hinzufügen.

Laden Sie Integrated Architecture Builder über die ausführbare Product Selection Toolbox-Datei oder die mobile App herunter.

Produktvideos zu Integrated Architecture

Sehen Sie sich die folgenden Videos an, um mehr über die zahlreichen Funktionen von Integrated Architecture Builder zu erfahren. Nutzen Sie die Beispielprojekte und Assistenten, um schnell ein Steuerungssystem zu entwickeln und zu erstellen. Erfahren Sie, wie das Tool Ihr System und die Subsysteme überprüft und Sie mit Informationen bezüglich der erwarteten Leistung und weiteren Systemdetails sowie hochwertigen Grafiken versorgt.

Holen Sie sich die Produktkatalog-App

Verfügbar für iOS- und Android-Mobilgeräte

Mit dem jetzt im App Store und auf Google Play als App verfügbaren Rockwell Automation-Produktkatalog können Sie unseren umfassenden Produktkatalog direkt auf Ihrem Mobilgerät durchstöbern. Wählen Sie aus zahlreichen industriellen Automatisierungsprodukten, und konfigurieren Sie sie. Sie können auch nach Ihrem lokalen Distributor oder lokalem Vertriebsbüro suchen.

OPTIONAL: ADD LOCAL CONTENT HERE Basic Landing/Detail page support/product_selection_cfg/de/CH_det_control-systems row-8